Деревня наша

Велика деревня наша
Жизнь в поселке хороша
Нам знакомая старушка
Варит в кружке два яйца
Нам дороги обещают
И теперь и каждый год
А народец все же на праздник
Потихоньку водку пьет

Коллективное хозяйство
Три кобылы  два козла
На развод бы нам прислали
Провинившего осла
Где найти нам недотрогу
У которого слегка
Шевельнулась где-то снизу
Не скажу я что пока

А на поле бесконечном
Летом тут жужжит пчела
Она в городе кусает
Городских еще пока
Петух важно здесь шагает
Бездорожью рад давно
Где бардак побольше будет
Петуху свое зерно

Велика деревня наша
Жизнь в деревне хороша
Ну от нашей молодежи
Не осталось   Вот дела
Покосившая больница
И в бюджете денег нет
Отправляемся лечиться
Молодыми на тот свет

  Повторение первого куплета


Рецензии