И вечный бой...

      "И вечный бой..."

Вечный свой бескомпромиссный бой
Я веду то с ленью, то с хандрой,
С равнодушьем, с лестью ядовитой,
С мыслями дурными – с целой свитой.
Я веду свой беспощадный бой
То с тоской, то с серою нуждой,
И, как пионер, готов я к бою
Даже со своей лихой судьбою.


Рецензии