1506 Осень щедрая пора

Осень щедрая пора
За грибами в лес пора.
Ночью дождик поливал
Нас в лесочек зазывал.
Вот возьму я кузовок,
Где ты спрятался грибок?
Возле ёлки и у пня,
Глянь кА, дружная семья!
Ну кА, рыжие ребята!
Мои милые маслята,
Вы в лукошко полезайте
И друг – другу не мешайте!
Что за чудо! Красота!
Вы взгляните вот сюда!
Подосиновик стоит
Шляпкой красною манит!
Вот и полное лукошко!
Я присяду на дорожку,
Съем последний бутерброд,
А теперь вперёд, вперёд!
Вижу, дом окошком манит,
Может, кто то и устанет,
Но, а мне  прогулка эта
Подарила много света.
Ведь осенняя пора…
Красотой всегда полна,
Как дизайнер там и тут
Создаёт она уют!


Рецензии