Бог тебя принял!

Ты жизнь для Бога  посвятила,
Ты так красива пред Христом,
Глаза боишься в небо поднимать,
За это Господь Бог тебя принял!

Принял тебя с огромным сердцем,
Он осветил лучом твоё  лицо,
Твоя монашеская строгая одежда,
Красивая и строгая всегда!

Молитву шепотом возносишь Богу,
Твои уста несут молитву в Небеса,
Господь приходит тебя слушать,
Душа монахини всегда светла!


Рецензии