Шах и Шахерезада продолжение

Повелитель! Жизнь награда,
Слепой иль не слепой,жить надо.
Такой уж вот слепцы народ,
Судьба их двигает вперёд.

Сказку рассказать готова,
Про братца Факика слепого.
Который постучался в дом,
Беду себе навлёк потом.

Хозяин дверь не открывал,
" Кто там" - Слепой молчал.
Хозяин дверь потом открыл,
Слепой помочь его просил.

На самый верх его привел,
" Аллах поможет"- И ушёл.
Но скользкой лестница была,
И в кровь разбита голова.
     11.08.2017.


Рецензии