Пора

Я говорю " привет "тому чего нет
И то чего нет, отвечает в ответ:
"Как дела, как сама, расскажи!
А ведь помнишь когда то я не чаял в тебе души ?
А помнишь когда то ты всех ближе была?
Ну что расскажи, к кому ты ушла?"
Настойчиво голос кричал на меня,
А я очень тихо ушла навсегда.


Рецензии