про жизнь

Бесшабашность прилетела смело
И за провод, лапками схватясь,
Просвистела, как-то неумело,
Все про жизнь, что так и не срослась.

Заплеталась, спотыкалась, рвалась,
Зашивалась вновь, но как всегда,
Находилась и опять терялась,
Убегала в долгие года.

Часто и перчилась и солилась
И не берегла сама себя.
А потом, как будто вновь родилась...
За тебя схватилась, ожилА.

моей родной


Рецензии