Знамение

Когда ночь встретит день,
Завершится цикл претворений,
Когда свет примет тень,
Обратится в мудрость тьма сомнений.

И с тобой в добрый путь,
Нас отправит веленье,
Сердца чистого суть,
Воли чистой стремленье.


Рецензии