о моем сердце...

И мое сердце с мукой о тебе, -
Трепещет,  плачет, мучается, стонет,
Отчаится и в хладности утонет...
Обидется,  надуется, совсем не говорит!
Молчит, но с верою безудержной стучит,
Вновь развернется, разорвется,  разорется!
Чуть успокоится, и снова в слезы бьется...
Замолкнет...
 И фактически что не стучит...
И это все за сутки...
Вот совесть  есть у Вас, пиит?.


Рецензии