Ключ от всех дверей

Вспомню радость и обиду,
Вспомню нежность я твою,
И опечален я собою
Упустив возможность рядом быть.

И блеск твоих милых глаз
Унесет меня с пустотою,
И губы поцелуют,
Как не целует никто.

Тебя я помнить буду,
И буду ждать тебя я.
Всегда я буду рядом,
Можешь положиться на меня.

Ты закроешь дверь
И выбросишь ключ.
Но помни ты всегда,
Найду я ключ от всех дверей.


Рецензии