К Арине

Ах Арина, Вы - картина,
Сказок древних, старины,
Вы ж как спелая малина,
Кто же к теще на блины?

Ох увидимся мы скоро,
Дни недели пролетят,
Счастье будет ли так споро,
Иль ветра о нем шумят?

Впрочем я куплю сметаны,
Я ее к блинам люблю,
Пусть печет их Ваша мама,
Я ж Вам счастье подарю!

11.08.17


Рецензии