Другу, который починил кран

Убегает из крана вода,
Обвешала запорная техника.
И может случиться беда,
Если навыков нету сантехника .
Хорошо когда руки из плеч
В них герметик и ключ разводной,
Устраняют ненужную течь,
Уносящую деньги с водой.


Рецензии