Он смешон и тебя недостоин...

Он смешон и тебя недостоин,
Никогда не жалей ни о чем,
Отпусти --выбор слелан --он волен,
Только слезки из глазок ручьем...
Пережди, переплачь -- все минется,
Слезы боли -- ведь просто вода,
Все омоют --душа встрепенется
И забудет, что сталось тогда...
Ты красавица -- знаешь об этом,
Не теряй облик свой -- будь горда,
Что с того, что теперешним летом,
Приключилась тоска -- ерунда...
Распрощаться с ней только осталось,
Чтобы глазки сверкнули опять,
Коротка жизнь и самую малость,
В ней дано нам душой ликовать...
Сердце рвешь -- только демон доволен,
Стало время тебе палачом,
Он смешон и тебя недостоин,
Никогда не жалей ни о чем...
(Ника)
август 2015


Рецензии
Никусь, как ты права...
Никогда и ни о чем не стоит жалеть.

Минковская Наташа   11.08.2017 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя Наташулька!
Хорошего денечка!
Обнимаю!!!!

Вероника Удовиченко-Ивашина   11.08.2017 09:25   Заявить о нарушении
И хороших выходных!!!

Минковская Наташа   11.08.2017 09:54   Заявить о нарушении