На заработках

Я комнату снимаю на Таганке
Площадью шесть на девять
По вечерам гуляю я с Татьянкой
А что ещё делать?

А завтра,снова-как всегда?
С утра в метро
А завтра снова пахотА
Уже болит нутро....

От этой каторжной работы
Ни выходных,ни проходных
Забудь-ка парень про субботу
Не то получишь ты под дых

Чуть-что?-сразу расчёт!
Без промедления!
Какого ты заглядываешь в КЗоТ----------------кодекс законов о труде
Ну что за поколение?

ГутАрил мастер,как всегда
Для новобранцев
И все хором ему "да"
Вот,молодцы- засранцы!

Армейская система блин!
Не чуть не ниже!
А если надумаешь вбить клин?
То эти нуворИши?......новые богачи быстро разбогатевшие из низшего сословия

Так отмурцУют и мозги вправят
ОтбУцкают ногами?.....
За то что не по их правилам?
И могут даже батогами?...

Рабовладельцы!
Язви их в душу!
Эй вы!-народные умельцы!
Попробуйте-ка мне нарушить?.....

Наш рабочий график
Всех удавлю,как курят?
Громко кричал директор Рафик
И вроде ж демократ?......

Вы посмотрите по календарЮ?
А вы всё топчетесь на месте
Как жених перед невестой?
Нарушите мне срок?- всех в петлЮ!


Рецензии