***

Ложь сочилась сквозь шёлк, пряди небес холодными не станут. Тишина проскользила сквозь пальцы, её течения от тебя не отстанут
Солнце сжигало всё до тла, а я ведь просто осталась жива, жёлтого цветка лепестки замерли, в непостоянстве покорных во лжи, всё замертво утихло во мне, и теперь ты там в клочья лежи, тихо мечтая лишь вдохнуть на прощанье, нежное касание взгляда луны.


Рецензии