И дальше- в бой!

И чтобы ни было,порой, за день- деньской,
Сюрприз-хороший-присутствует-ангельской рукой.
Никто не даст- махнуть на всё рукой.
И дайте- самому себе-выходной.
Восстановись-в тиши -душой,и дальше-в бой!


Рецензии