похорони меня быстрее

похорони меня быстрее
любовью вечной на морозе
увидишь ночью как я плачу
как глушат боль пустые слезы
я плакать ночью разучилась
боюсь спугнуть свою тоску
похорони.ведь я крестилась
я жить как раньше не могу
могила вырыта до гроба
а там слепая пустота
похорони меня скорее
где лишь священная земля
ни капли жалости не надо
быстрее в гроб меня клади
молитву лишь одну сурово
при свете дня быстрей прочти
на арамейском диалекте
шепчу заветные слава..
похорони меня скорее
пока в сознании душа
и яркий свет обнимет небо
и улетает на закат..
душа что так хотела рая
но ей готов предвечный ад..


Рецензии