Бесцветность

Каждый хочет продаться дороже,
Каждый жаждет себя продавать.
Вы как шлюхи на блеванном ложе -
Все за деньги готовы отдать.

Что случилось? Ведь все заболели -
Болью похоти, жаждой без дна.
Видно, верность и честь надоели...
На плацу ты осталась одна.

А бессмысленность миром здесь правит,
Собирает для топки души.
Отвращение шашки расставит
На разрезанной коже тоски.

Кровоточат резервные склады,
Догорают над мраком мосты.
Мы бредем по дороге кругами,
Оставляя под снегом гробы.

Тучи по небу бродят устало,
Солнца луч не проникнет во тьму.
Сколько жизни тебе - нам осталось?..
Только выть и смотреть на луну...


Рецензии