Нас заменят другими

Нас всех потом заменят кем-то,
Это всего лишь чёртов факт,
Как осень заменяет лето,
Просто живи, забудь свой Ад!
Забудь, усеянный шипами,
Свой путь сквозь боли до мечты,
Дорога с синими цветами...
По ней уже идешь не ты...
И ты найдёшь её в закате,
Красивую, как и тогда...
Нас нет, кем были мы на старте?
Нас заменили навсегда...

Flyinmyfreedomworld 11/08/17


Рецензии