Открой дверь

Обилием обыденных основ
Тоску толкуют толстые трактаты
Кому как кармы крайний кров
Развеять разными развратами
О
Й
Давайте делать добрые дела
Впускайте веру в вашу вероятность
Естественно единогласила
Реальность разуму расти и расширяться
Ь

13.02.17


Рецензии