Земля

Чтобы воду найти,
Нужно землю копать.
Я могу обрести благодать.
Если воздух вдыхать,
То огнём согреваться.
Я могу иногда ошибаться.
И пусть в жизни я часто играю с огнём,
Но без воздуха не разгореться.
А земля – это шар. И теряясь на нём -
Я на нём и найду своё место.


Рецензии