О! Осень

(Тавтограмма)

Осенью осинник обнаженный,
Озером огромным отраженный
Облаком остуженным окутан,
Отблеском отчаянья опутан.
Очага остывшего охрана –
Отзвук отыгравшего органа…
Окруженный острою осокой,
Одинок обломанный осокорь,
Оголен, огарок обгоревший,
Озорной оборвыш обомлевший.
Охмурен обманчивой омелой,
Опутан обаяшкою омшелой.
Ощущенье общего озноба,
Откровенно оживают оба.
Очумел осинник околдованный,
Остров откровенья обетованный…
Озеро – осколок океана –
Опьяняет омутом обмана,
Оперенье облаков относит,
Ожидает очищенья осень…

Т.Н.
Казань.


Рецензии
<<Оперенье облаков относит,>>
Очаровательная осень!
Очень, очень, очень
Понравилось!!! ☔😊 Л.

Лидия Лукашина   11.06.2018 20:58     Заявить о нарушении