Наводнение

На холодной моей голове тает снег,
И причина тому не во мне.
Организм и душа – человек,
И нам этого хватит вполне.

Эзотерика здесь ни при чём –
Не учёный я и не философ.
Закрывается сердце ключом,
Чтоб любовь уберечь от вопросов.

Я остался один на земле
Не буквально, но по ощущениям.
Слишком тонким стал греющий плед
Из терпения и утешений.

И я к холоду даже привык,
Не пугает меня и забвение.
Но с холодной моей головы –
Наводнение.


Рецензии