Живет во мне святое чувство

Живет во мне святое чувство
Не романтичное оно
Секрета нет и нет искусства
Оно от Бога мне дано

Наверно чувство это редкое
Не каждому даровано оно
Приятное и очень светлое
Как солнышко несет тепло

Душа с ним щедрая, открытая
В ней столько света и добра
Как в детской сказке фея добрая
Готова все отдать сполна

В ней столько нежности и ласки
С любовью дарит теплые слова
Окрасит радость яркой краской
Когда счастливы дети и друзья

Всегда поможет и поддержит
И в дружбе предана она
Ее счастливей нет на свете
Когда согреть теплом смогла

Приятно ей когда вы улыбаетесь
Когда в семье покой, уют
Когда грустите, душа мается
И слезы по ее щекам текут

 Я благодарна Богу за любовь святую
Живется с ней светло, легко
Люблю я всех и жизнь такую,
Мне с этим чувством в жизни повезло

Но я не Бог и не волшебник
Я просто русская душа
Любить умею, в чудо верю
И в этом счастье я нашла!


Рецензии
Восхитительный стих, как и ты сама,
Твое сердце любовью бездонной полна,
А как душа твоя красива и щедра,
И открыта для всех всегда она!

С любовью к тебе, я.

Любовь Литвинова   04.10.2017 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое роднулечка. Здоровья и душевного покоя. Обнимаю. Твоя Таня.

Татьяна Туманова 4   04.10.2017 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.