Однажды уйдут все жёны...

Однажды уйдут все жёны,
Все женщины скинут маски,
Исчезнут в историю донны,
Ты будешь один у власти.

Скамейка в пустом борделе
Истлеет в труху и вату,
Не будет ухода аллее,
К чему иметь слабость солдату.

Идут мужчины на бойню,
Без дома, любви и веры,
Бесстрашные – явно изгои,
Едят алкоголь без меры.

Представь, что не станет женщин,
Нагрузка мужскому сердцу,
Свободу проглотит вечность,
И мир не увидит младенца.

Как много проталин и крови,
Самцы убивают друг друга,
Без плеч и без бёдер Евы,
Погаснет сиянье круга.

Последний поставит свечку,
Под музыку Гребенщекова,
Кабель не почует течку
И взвоет прощальное слово.

О, женщины, ведьмы, постойте,
Богини, русалки, вернитесь,
Нам страшно остаться в запое,
Мы с вами останемся в быте…

11,08,2017 год.


Рецензии
Женщины
Не будут ждать солдат
Женщины
Предпочтут салат
устриц...кальмаров...змей
Сок Манго
Аэроплан
Рогатую каску...немецкий трофей
Раскосую маску...татара - манголей
С кровавых полей
Маковых зёрен
Зеро
Между ног
Зеро
Между пальцев
Рэмбо
Ножа
Рэмбо
Кнута
ПЕтлями зайца...
Яйцам слона
Хохлом
Попугая
Скорей предпочтут
С грустью взирая
Лучше умрут
Лучше скончаются
...Чем на яву

Уранов Александр Александрович   16.08.2017 18:23     Заявить о нарушении