Просто не будет меня. 23. 10. 16

Меня вдруг не станет.
Но мир не погаснет.
Просто не будет меня.
Маленькой искры,в мире бескрайнем,
Той,что живет у меня.
Дети,и внуки,мое продолженье,
Будут помнить меня.
В них остается мое отраженье,
Гена бессмертного-Я!
Может в дальнейшем моем поколеньи,
Сущность проскочит моя.
Будет она,мое проявленье,
Но только не будет меня.
,


Рецензии