гуманоид2

Все возмите на заметку,
А в дневник поставьте метку,
С понедельника на вторник
К нам прибудет гуманоид.

Не пугайтесь понапрасну,
Не теряйте вы сознанья,
Если к вам прийдет он в дом
Посидите с ним вдвоем.

Угостите чаем с тортом,
Можно водкой и селедкой,
Расспросите о возможных
Посещениях на Марс.

Да, спросите о погоде
Что, жара сейчас уж в моде,
Пусть дадут немного влаги,
Оросите все овраги.

С понедельника на вторник
Так и есть пришел он в полночь,
Заглянул в окошко к Васе
Зам. начальника по базе.

Поначалу испугался,
Наш Василий засмущался,
Чудо-юдо видит он,
Лезит прямо на балкон.

Вася наш засуетился,
Выпил стопку, охрабрился,
Приглашает сесть за стол
И составить протокол.

Можем и без протокола
Выпить стопку для прикола,
По душам поговорить,
Можно чаю заварить.

Гуманоид сидел важно,
Стопку выпил, и отважно
Разговор повел о том
Как живется им с трудом.

По планетам мы летаем,
Информацию сбираем,
Не бываем дома долга
В этом мы не видем толка.

После выпитой бутылки,
Разговор пошел интимный,
Захотелось Василю,
К инопланетянину.

Мол, возьми меня родимый,
Буду я такой счастливый,
В свой корабль усади,
Да бутылку захвати.

Будем пить и веселиться,
По вселенной прокатиться
Не мешало б вместе нам,
 Посидеть на небе, там.

А на утро Вася встал,
С бодуна пошел он в зал,
На столе стоит бутылка,
Недопитая горилка.

Где же наш внеземный гость?
Похмелиться бы не прочь,
Одному пить невдомог
Гуманоид бы помог.

Правда ль было или сон
Не возьмет Василий в толк,
Надо ж этому присниться,
Надо срочно похмелиться.


Рецензии