Шутка

Я встаю до гимна. Я его не слышу.
В сад иду скорее и глубоко дЫшу.
В августовских росах молодые розы,
Тулову прохладно и ножонки босы.

С розовой зарёю пью горячий кофий,
Я гляжу с любовью на кошачий профиль.
Кошечки поутру ждут мяско и FELIX,
Хорошо и тихо, слышен каждый шелест.

Я утюг включаю.Глажу лён и штапель.
Одеваюсь стильно, коль дождя нет капель.
На работу надо. Старою дорогой.
Как же я устала!Что не двину нОгой...

И так каждый день...

в.в. 11.08. 2017.


Рецензии
С шуткой по жизни каждый день - это неплохо...
:-))

Александр Соломатин   05.02.2018 11:42     Заявить о нарушении