7 дней

Но жизнь моя – не ЖКХ!
Я не сантехник и не дворник.
Как ждёт невеста жениха,
Я ждал среды в обычный вторник.

Ну, вот и кончилась среда,
Зачем я ждал её, не помню.
Я беспокоен как всегда,
Но не поможет здесь никто мне.

Менял театр я на цирк –
Всё это я зову работой.
И в окончании пятницы –
Я в ожидании субботы.

Суббота – праздник живота!
А алкоголь – моё спасенье.
Конец недели где-то там,
Где начиналось воскресенье.

Ну что, мой друг, теперь смотри:
Бог дал семь дней. Что ты успел в них?
Пока ты ждал на раз, два, три
Уже подкрался понедельник.


Рецензии