Наташа и Речные Пираты

На берегу пруда,
Что под горой
Большой красивой
И Высокой!
Принцесса милая жила.
Сама решала все вопросы.
И Именно сегодня,
Водную обозревая гладь,
Увидела что яхта
И под парусами,
Приближалась!
На парусе написано
"НАТАША"
А симпатичный Капитан
Рукою ей махал!
Салютовали изо всех на палубе орудий!
Народ собрался это посмотреть.
А капитан на якорь встав,
На заданный фарватер,
По громкой связи,
Чтоб весь город слышал,
Начинает речь!!!
---
О НАТАЛИ!!!
МЕЧТА РЕЧНЫХ ПИРАТОВ!
ИМЕЕШЬ СТАТЬ,
И ЗА ТЕБЯ ПОЙДЁМ
НА АБОРДАЖ ЛЮБОГО СУДНА,
ПРИ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЯ ЖИВОТА,
КОСТЯМИ МОЖЕМ ЛЕЧЬ!
ОТ ИХ Я ИМЕНИ
ВАМ ПРИГЛАШЕНИЕ ПЕРЕДАМ,
ОНИ ПО СЛУЧАЮ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО
ЗАКАТЫВАЮТ БАЛ!
НА ТИХОМ ОСТРОВЕ
ВДАЛИ ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ!
И ВАШ ЛЮБОЙ КАПРИЗ
ПРИКАЗ ДЛЯ НАС!
МЫ ЗАБЕРЁМ ВАС С ПИРСА
ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА,
НАРЯДЫ ВАМ ПОДАРИМ!
ОТ ВАС ХОТИМ СОГЛАСИЕ ПОЛУЧИТЬ.
СКАЖИТЕ, ВЫ СОГЛАСНЫ ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИНЯТЬ,
ОТВЕТЬТЕ... (СВ(к))

(это максимальная смс в моём телефоне)


Рецензии