Всегда любить любить...

Нам дана от Господа,
Заповедь любить людей,
Наших ближних и родных,
Ограждать от разных бед!

Чтоб любить не навредить,
Не испортить не грешить,
Помнить о родных своих,
И всегда любить любить!

Кровь пролитая враждой,
Не приносит пользу людям,
А тем более с родными,
Кровь у них родная всюду!

Не положено страдать,
Надо просто жить и ждать,
В каждой сущности любовь,
Научись открыть замок!


Рецензии