Смирение

Будь как цветок – он, зная, что умрёт,
Смиренно царствует у женщины в руках.
Ведь мудр тот, кто ничего не ждёт
Где есть любовь, там умирает страх.

Гори огнём и пламя не жалей!
Нам ничего здесь не принадлежит.
Прольётся свет, сияющий во мгле -
Частицей света каждой дорожи.

Люби себя, и всё к тебе придёт,
Не сокрушайся зря в пороке суеты.
Любой цветок когда-нибудь умрёт –
Дари себя, и также царствуй ты!


Рецензии
Хо-ро-шо. ОООчень!!!

Алевтина Пинчук   11.08.2017 10:16     Заявить о нарушении