Мелодия вдохновения

Опять я иду неспокойный,
Мечтая о жизни иной.
Прошу тебя, музыка, спой мне,
Чтоб всё было в песне одной.

Чтоб тихо мелодия длилась,
Сквозь сердце, вливаясь в закат.
В той песне, что с детства мне снилась
Поют колыбель облака.

Узнаю я в голосе этом
Знакомые ноты любви.
Я знаю, я слышал их где-то!
Зови меня, песня, зови!

В тени грозового сомненья
Согреет холодную кровь –
Мелодия вдохновенья,
В которой вся жизнь и любовь.


Рецензии