Ночь идёт

Ночь идёт
Потух закат,
Вышли звёзды
На парад.
Блещут стразами
Сияют,
Землю тихо
Освещают.
Невесомой,
Сизой дымкой
Лёг туман,
Как невидимкой.
И задумчиво
Луна
Среди звёзд
Висит одна.
Ночь идёт,
Потух закат,
В небе
Звёздный маскарад.


Рецензии