Собираясь в дорогу к Нему...

Собираясь в дорогу к Нему,
Я бы взял с собой весь шар земной, --
Только я на тот свет не возьму
Ничего – ни пылинки одной.
Но в далёком родном далеке,
Позабыв и обиды и страх,
Буду помнить о милой руке,
О любимых до боли глазах.
И легко будет мне сознавать,
Что любил свою землю, как мать,
Что моё – это было всё то,
Что сумел бескорыстно отдать.


Рецензии