Жизнь играет с нами в лотерею

Жизнь играет с нами в лотерею
Продаёт билеты, номера
Призовые – тем, что похитрее
Благосклонна к ним она, щедра

Остальным – бумажные пустышки
Гонит по завышенной цене
Жалкие, подделанные фишки
Хочет сбыть тебе, а может мне

Чтобы все поверили наивно
Шанс успеха каждого – высок
И друг с другом грызлись непрерывно
За воображаемый кусок

И счастливцам хитрым не мешали
Наслаждаться выпавшей судьбой
Тем, что всем всегда и всюду врали
С нами, что пойдут в огонь и в бой


Рецензии