Скрыться незаметным. Ответ одному человеку

Скрыться незаметным нам не удается,
Как-бы не скрывался - кто-то усмехнется,
Кто поставит лычку - другой наоборот,
Подбодрит и скажет: -Вы лихой народ!

Нету смысла в жизни, там скрываться в ней,
Все растормошили, думаешь о ней.
Жизнь такая штука, некому сказать,
Ты живи своею, будешь понимать.

Не копайся в грязном, ты в чужом белье,
А живи своею, разгреби в дерьме.
Не пугай осину топором без рук,
Неумелым будешь в том, мой милый  друг.

Подрубить до корня, жизнь чию сломать,
Нечего и делать, только что опять?
Желчью всей исходишь, душу отравив,
Будет  неспокойно, мучайся вот сим.

И язвить не надо мне тебе порой,
Ты ведь легендарный, а я народ простой.
Мне ли состязаться - зло чинить, принять,
Не скрывайся в жизни, будешь унывать.


Рецензии