Последняя нота

луна перезревшая, пьяная
нам освещает рассвет
губы твои, усталые
шепчут влюблённый бред
истомой твоей укутанный
любовью твоей упоён
я возвращаюсь в утро
из пряного межвремён
последняя нота выстрелом
остаточный сердца всхлип
не передать, немыслимо
этот блаженства миг

солнечный лучик в форточку
пяточки щекотнул
бес под ребром закончил
и я наконец заснул


Рецензии
ну вот же!

Петр Говоров   05.03.2022 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.