Прости меня, Любовь!

Эпиграф

Моей несостоявшейся Любви,
Не той, которая была на самом деле.
А той, которая могла бы быть
Но видно, Небеса не захотели.


Прости меня, Любовь! Я выбрала не тот
Объект, и оттого страдала.
Мне так Любви по жизни не хватало,
Все чувства я другому отдала.

Прости меня, Любовь! Не дождалась,
Сдалась напрасно и не сберегла.
Прости, Любовь, за то, что не смогла.
Прости, прости, Любовь, меня!

Прости меня, Любовь! Я заблудилась
И потерялась, где-то в трех соснах.
Я растерялась, сникла, разозлилась,
И сделала свой выбор впопыхах.

Отомщена я, злой  и горькой чашей
Вина, что испила  до дна 
Отрезвлена я, с этим ералашем
Смятения чувств я справиться должна.

Прости меня, Любовь, за эти чувства
Жестокостью и горечью судьбы
Истерзана безжалостно, искусно
Я только-только выбралась из тьмы.

Прости меня, Любовь! Прости, я знаю,
Виновна я, но искупив грехи,
Теперь чиста пред Богом, умоляю,
Прости меня, Любовь, прости, прости!!!



P.S.
Прости, прости, Любовь, меня,
Фальшивке свои чувства посвящала.
А истинная, может быть, ждала,
Но я её, наверно, прозевала!


Рецензии
Пронзительная лирика, в которой чувствуется глубокое осмысление пережитого и сущности Любви. С уважением,

Константин Челлини   11.02.2019 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.