Скорбь Из Ничего

Первые из многих,
слёзы о ушедшей...
Влага ночей долгих,
скорбь по сумасшедшей...

Всё это, мелькая,
чередуясь с пьянством,
обнимало вяло,
грезя постоянством...

И бежало время,
циферблат целуя,
ударяло в темя,
слово "Аллилуйя..."

Так прошли столетья,
жизни никудышной...
Мазохистской плетью,
наказал Всевышний...

01.01.08.

© НиКто


Рецензии