Каламбурный тост

   
Эх, старина, плесни вина:
Зальём грусть этих дней!
Бывали хуже времена,
Но  —  "не было"...  Подлей!
 
За то, чтоб кончила нас гнуть
Та жизнь, что столь пошла,
А та, что не пошла ничуть  — 
Чтоб вновь у нас пошла!
 
 


Рецензии