на пике

.. на пике сезона сижу я и свесил.
   пик ползет в нутро по организму.
   слышу вечный зов родимых песен,
   вижу луковки похожие на клизмы.

   сезонная охота на меня в разгаре.
   я с пиком в себе далеко не уйду,
   схоронюсь, утоплюсь в солнцедаре.
   высыхая завою в колхозном стогу.
   
   и когда меня охотники добудут,
   хотите большой, хотите не верьте,
   где-то под дубом сойду и забудду.
   а пик сезона сойдет за вертел ..
    


Рецензии