И жить взахлёб пока нас носят ноги

Жизнь - таинство, которое понять
Нельзя, задумавшись о ней однажды.
И необъятное нам не объять.
Как невозможно утоленье жажды

Надолго... Час пройдёт и снова пить
И жить взахлёб, пока нас носят ноги.
Обиды долго в сердце не хранить -
Без них хватает тяжести в дороге.

А путь извилист - сложный лабиринт.
Надеждам вопреки в тупик упрёшься...
Ещё сложнее если ты один.
Но голову поднять - там светит солнце.

Таинственная сущность бытия.
Я жизнь воспринимаю как награду.
Есть ты, родные и мои друзья.
Ну что ещё для счастья людям надо?


Рецензии