Для чего существует любовь?

Для чего существует любовь?
Чтобы вместе лететь к звёздам.
Постучаться к друг другу в сердца,
И почувствовать нежное солнце.
Для тебя огонёк внутри,
И крыло белоснежное рядом,
Если любишь - тепло храни,
И другого не надо рая.
Отчего так поёт душа,
Когда смотришь родным взглядом?
Отчего я пишу стихи?
Потому что любовь - отрада..
Постучаться к друг другу в сердца,
И понять, что открыта вечность.
Ведь вся жизнь - она для тебя!
Знаю, милый, ответишь тем же.
Для чего существует любовь?
Чтобы двое в сказку попали.
И летели в романтике звёзд,
И мечтали, мечтали, мечтали.
Ведь любовь, это больше чем всё!
Больше слов, больше времени и любых расстояний.
Двое в сказке должны быть всегда.
Важно - просто любить,
Отдаляя сознание.
Это космос, это огонь.
Для любви важно жить, не погаснув.
Чтобы двое летели в романтике звёзд.
И вчера, и сегодня, и завтра -
Она прекрасна.


Рецензии
Прекрасное...

Рэссика   11.08.2017 09:38     Заявить о нарушении