Позволь мне любить не тебя

Позволь мне любить не тебя,
Выйди из мыслей.
Позволь научиться жить,
И чувствовать смысл жизни.
Да, без тебя. С кем-то другим.
Позволь мне уйти в его мир.
У меня есть сотни причин!
Оставь моё сердце,
Из-за тебя в нём лишь лёд.
Позволь мне быть с ним вдвоём.
Ты не ревнуешь, а просто молчишь.
И это так грустно, как прошлого нить.
Позволь мне любить не тебя, а его.
Позволь убежать от тебя....Без "но".
Здесь не нужны многоточия, искры.
Не время писать любовные письма.
Позволь мне не знать, кто ты такой.
Ведь я хочу остаться собой.
Не будь для меня никем-
Ни врагом, ни другом.
Позволь мне идти лишь вперёд,
Не в твоём нарисованном круге.
Я хочу научиться жить без любви к тебе.
Ошибкой было поверить судьбе.
Позволь мне любить его.
Выйди из мыслей.
В новой книге не будет тебя.
В этой пропасти нет больше жизни.


Рецензии
Консультативное...

Рэссика   11.08.2017 09:39     Заявить о нарушении