Такая любовь - она разная

                И некому ни суп сварить,
                ни чай поставить кипятить,
                постель убрать, пол подмести
                и кофе утром поднести.


Люби меня!, люби! - не так!!!,
а может вовсе ты не любишь?.
О, милый, какой  пустяк,
когда ты ночью приголубишь.

Когда  нам жарко, как в аду,
под этим ватным одеялом,
хотя лежим мы на полу
дыша друг в друга перегаром.


Рецензии