Когда приходит ночью сон

Когда приходит ночью сон,
Смотри в него всегда с добром,
Подсказка дня тебе в ночи,
Про боль и страх свой промолчи,
Твой ангел дует вести дня,
Разгадка тайны для тебя.

10.08.2017 


Рецензии