Коль цель дана тебе

Коль цель дана тебе,
Так надобно учиться
И сущность мира через знания постигать,
Бери перо, бумагу и чернила,
Иди в азы учить от А до Ять.
Цепляйся в глубь,
Как будто смотришь в корень,
И корень зла с любовью отсекай,
Верна судьба лишь божьему закону,
Не будет корня?
Впредь не будет зла.


4.08.2017 


Рецензии