Samuel Krig On the Road

3.Samuel Krig on the Road.

  В библиотечной комнате московской квартиры Марии З. перед записью
сингла «Sprigfield Fox» в Фоминском.


SPRINGFIELD FOX                Samuel Krig



Сейчас ничто не может замедлить событий стремительный бег.
Забавно смотреть из окна на таджика, что гребет лопатою снег.
Волшебный Февраль словно книга – тебе её стоит прочесть.
Вчера я проснулся ровно в двенадцать, завтра я встану в шесть.
Разговоры о добром и вечном. Да, я пробовал этот бальзам.
Твои друзья сгорают как свечи, я не верю своим глазам.
Мне сказали: Любовь – панацея, - и кто-то с ядом придвинул стакан.
Но я не стал пить за аллеи лицея, я предвидел этот обман.
Спринфилдский Лис. Спрингфилдский Лис.
Кто-то смотрит вверх, кто-то по-прежнему вниз.
Спрингфилдский Лис. Спрингфилдский Лис.
То, что мы рядом – это, поверь, не сюрприз.

Вокруг нас  голодные волки
В обличии женщин и в обличии мужчин.
Зори – полотна алого шелка, взгляды – лезвия гильотин.
Когда-то я пел совсем иначе, когда-то я был другим.
Прости за всё. Я не плачу, всему виной сигаретный дым.
Храни меня, Господи! Даруй душевный покой!
Прикоснись ко мне, Господи, своей всесильной рукой!
St.Valentine на пороге, у ног моих пёс Рагдай.
Больше нет одинокой дороги. Попробуй меня разгадай.
Спрингфилдский Лис. Спрингфилдский Лис.
Кто-то смотрит вверх, кто-то по-прежнему вниз.
Спрингфилдский Лис. Спрингфилдский Лис.
То, что мы рядом – это, поверь, не сюрприз.
Спрингфилдский Лис.







               



 


Рецензии