На небе радуга сияла

На небе радуга сияла
         и мне надежду подавала,
Всё будет ладно и пучком,
         когда не думаешь о нём.
А мысли разные крутились,
         как будто в вальсе мы кружились,
Природа радовала нас
         и мы счастливые сейчас.
Но вдруг в реальность я вернулась,
        тебя нет рядом, я проснулась.
И мысли снова о тебе,
        как в том далёком, сладком сне.
Любовь притягивает нас
        и мы в ней тонем,как баркас,
Потом сгорает вся дотла
       со страстью в пламени душа.
 


Рецензии